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2014年11月14日 (金)

古酒と沖縄料理 島唄楽園(Shimauta Paradise)

今日も“ランパス”ランチ♪ 通称「しまパラ」です。
“ランパス”は1,000円ですが、今週4回利用してるので、今日で650円得してることになります(*^-^)


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ここのランチは、メインが選べるバイキングヽ(*´∀`)ノ メニューがカラフルで見やすくなりましたね。


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キッチン前のカウンターがバイキングコーナーになっていて、メインを注文したら、あとは食べ放題飲み放題☆彡


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アルコールやサイドメニューもランチならかなりお得な感じですね(*゚▽゚*)
海ぶどうとかジーマミドウフ、いいなぁ~


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“ランパス”では、このランチバイキングが500円になります♪


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島唄ランチバイキング 1,000円(“ランパス”利用で500円)(◎´∀`)ノ メインは軟骨ソーキそばにしました。
ソフトドリンクもいろいろあるので迷うのですが、やっぱり食事中はさんぴん茶が一番かな。
沖縄ガラスのコップがかわいいです。


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大きな軟骨がどどんとのったソーキそば♪
まだ食べていないメインもあるけど、これが一番お得感ある気がするんですよね。
バイキングの料理をたくさん食べたい場合はハーフサイズにすることもできるんですが、今日は普通サイズで!


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コーレーグースをしっかりかけていただきます。しっかし、島とうがらしがめっちゃ入ってるな(;´∀`)


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ぽくぽくとした独特の歯ごたえの沖縄そば。ちゃんぽん麺ともちょっと近い感じがします。
太麺だけどさっぱりした感じなので、こういうスープに合うのかな。
コラーゲンたっぷりの軟骨ソーキはやわらかく煮込まれていて、やっぱりおいしい(*゚▽゚)ノ


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金曜日にここに来たのは、中身(豚もつ)チャンプルーの日だから! ちょっと味噌風味になっていてモツの出汁がきいてます。
定番のゴーヤーチャンプルーも、ゴーヤたっぷりで最高☆彡 
同じチャンプルーでも味付けが違うのでどちらも盛り盛り食べられちゃいます。
サラダにはシーザードレッシング、キムチと高菜漬け、サーターアンダギーも取ってきました。
かわいいプチサイズが気に入っています。


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なぜか、ジーマミドウフが登場しましたヽ(・∀・)ノ これって500円払って追加するものなんじゃないのかなぁ~
今日は特別なのかな。落花生のまったりとした濃厚な旨みがよいですねぇ♪


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ソーキそばを食べてるんだから、本当は控えたほうがいいジューシーですが、ここのジューシーはすごくおいしいんですよ(*゚▽゚*)
おそらくラード使ってるんだろうから、カロリー高そうなのですが、絶対食べたほうがいいです!
わかめと玉子のスープもいい出汁です☆彡


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食後は、やんばるコーヒーヽ(*´∀`)ノ 500円で食べ放題飲み放題、大満足です。


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1,000円でもお得感満載な「しまパラ」のランチバイキング。“ランパス”使うと最強ですね(*゚▽゚*)!
12月末までにあと2回使えるから、また来ちゃいそうです。





古酒と沖縄料理 島唄楽園(しまうたパラダイス)
東京都港区六本木7-14-10 誠志堂ビル4F
03-3470-2310
年末年始休み
ランチ11:30~15:00LO(月~金)


【過去の記事】
 ・ランチバイキング(軟骨ソーキそば) 2014.5.14
 ・ランチバイキング(ポーク卵) 2012.11.6
 ・ランチバイキング(生アーサーそば) 2012.7.31
 ・ラフテー丼定食(スープ・サラダ・小鉢2個付) 2010.8.10


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