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2014年11月21日 (金)

熟成 自家製麺 ぶんぶく釜屋

新しくできたうどんやさん「ぶんぶく釜屋」でランチ♪ 半地下が入口で2階もあるみたいです。


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入口すぐはカウンター席。奥は落ち着いた雰囲気のテーブル席になっているみたいですね。


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創作系もふくめてずらっとおいしそうなうどんがいっぱいヽ(・∀・)ノ トリュフのカルボナーラうどんなど、洋風のものも。


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小海老とほうれん草のグリーンカレーつけうどん 1,200円(◎´∀`)ノ
“ランパス”で随分節約できてたから、今日はちょっと贅沢します。


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器は有田焼。北海道産小麦をつかった熟成自家製麺とのこと。
大盛りも料金は変わらず、うどんの量が1.5倍になるそうです。今日はひとまず普通盛りでいただきました。


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小海老といっても結構しっかりとしたものが3匹。とろみのある濃厚なグリーンカレーに、ほうれん草・パプリカも入っています。


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もっちり太めのうどんにつけ汁が絡んで、おいし~いヽ(*´∀`)ノ 
長~いうどんなので、1本ずつ食べてもなんかすぐなくなっちゃった(;・∀・) これなら大盛りにすればよかった…


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1,000円以下のメニューでも魅力的な創作ものがあるので、使い勝手良さそうです。
器もきれいで楽しいし、またきてみよーっと♪





熟成 自家製麺 ぶんぶく釜屋
東京都港区六本木7-14-1 宝祥六本木ソシアルビル by COAST 1F
03-5413-7763
無休
11:00~翌5:00(日祝11:30~24:00)


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