魚家 和味 大場
なんとなく、焼魚が食べたい気分だったので、今日のランチは「魚家」で♪
今日もカウンター席。13:00すぎでもほぼ満席(゚▽゚*)
ランチメニュー↓ ぶりと目鯛は売り切れ。そのどちらかにしようと思っていたので、かなーり残念(;ω;)
厚切しゃけ(温玉付) 1,000円にしました。ご飯はなし。
魚は注文してから炭火で焼くので時間がかかりますが、ふっくら焼き立てのおいしさにはかえられません~(*^-^)
納豆か温泉玉子かを選べるので、今日は温玉にしました。
すごく立派なしゃけヽ(´▽`)/ 厚みがあるので焼くのに時間がかかりましたが、皮目がカリッとしていていい感じです。
たっぷりの大根おろしも、ご飯を食べない私にとってはすごくうれしい♪
厚切りなので、中はふっくらほっこり(*^-^) 程よい塩気でおいしいです~ ご飯と一緒に食べたら、さぞかしいいだろうな。
温泉玉子と大根の漬物。味噌汁も大根でした。ここのメニューは本当にシンプルで潔い感じですね!
私の直前でぶり照焼がなくなったらしく、焼きあがるのが見えたのですが、すごくおいしそうでした(゚▽゚*)
がっつり焼魚を食べたいときには本当にオススメです♪ 海鮮四色丼っていうのも気になるな。
ご飯なしだったので、100円引きにしてもらっちゃいました(゚▽゚*) ありがとうございます!
魚家 和味 大場
東京都港区六本木6-1-5 福島KDYビル地下1F
03-3402-4258
土日祝
ランチ11:30~14:00
【過去の記事】
・さば旨塩焼 2012.9.24
・極上とろホッケ 2011.12.15
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