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2011年1月 6日 (木)

【閉店】鼎(kanae)

年末に鼎に行きそびれてしまって、ずっとずっと我慢してたのですが、やっと今日から営業!早速行ってきました。
お寿司部門が独立して、“貝政”ができてから初の鼎。メニューはシンプルにこんな感じ↓


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おまかせ5点盛の刺身定食もいいなぁと思いつつ、煮魚定食のかれい 1,000円にしました。
あいかわらず、小鉢もお漬物もしっかり手が込んでいて、安心できる最強のお魚定食だと思ってます。


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大きなかれい!このボリュームが鼎の定食なんだなぁ。惚れ惚れします。


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お刺身はヒラマサ。生魚久しぶりだわん。


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お店のスタッフも新しくなって、ちょっと雰囲気変わってました。こころなしか、ばたばた…?
「お寿司、ないんですか?」って聞いてるお客さんも多かったので、形態がかわってしばらくはたいへんかもしれないですね。
大好きなお店なので、がんばって欲しいです!





鼎(kanae) 【閉店】
東京都港区六本木6-7-9 M2ビルB1
03-3796-6996
日祝休
ランチ11:30~13:30LO


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