kushinobo(クシノボウ)
久しぶりに揚物ランチ。ヒルズの中にある、kushinoboです。場所柄なのか、“串の坊”じゃないんですね。
森ビルテナントで働いている方向きの優待サービスで、ヒルズランチ 1,050円を注文。
通常、一番安いランチでも1,575円なので、かなりお得なんですよー。
串揚げはもちろん揚げ立て。まず、豚肉・カボチャ・ピーマン肉詰め・サーモン。
特製ソースやポン酢、胡麻岩塩、わさび味噌などを好みで使い分けられます。
串揚げの合間には、生野菜スティックを。バランスいいですね。
おぶ漬けというお茶漬けか、ごはんと赤出汁を選べます。今回はごはんと赤出汁に。
佃煮とお漬物がおいしくて、ごはんがすすんじゃいます!ちなみにごはんと赤出汁はおかわり自由。
次の串揚げは、ホタテとこんにゃく。こんにゃくは田楽になってるんですねー。
海老、つくね。これで串揚げはおしまい。全部で8種出てきました。
デザートは、喜界島の黒糖ゼリー。串の坊のおなじみデザートのようですね。
ちょっとボリュームは少なめだけど、赤出汁のおかわりもOKだし、これで1,050円ならいいかなー。
kusinobo(クシノボウ)
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ウェストウォーク5F
03-5771-0094
無休
ランチ11:00~15:00LO
************************************
ブログランキングに参加しています。
ぽちっとしていただけたらうれしいです!
にほんブログ村 ありがとうございます♪
************************************
« 【閉店】Rico Pez(リコ ペズ) | トップページ | TOTAL Workout Cafe(トータル・ワークアウト カフェ) »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ぶどう酒食堂 さくら(2015.01.23)
- ぬる燗 佐藤(2015.01.22)
- 上海家庭料理 小天地(Shanghai Dream/Shoutenchi)(2015.01.21)
- ROTI ROPPONGI(ロティ 六本木)(2015.01.20)
- すし貝政(KAIMASA)(2015.01.19)
「01. 和食」カテゴリの記事
- ぬる燗 佐藤(2015.01.22)
- すし貝政(KAIMASA)(2015.01.19)
- 串かつ男(くしかつお)/男おでん(2014.12.22)
- 創業明治二十六年 久原本家 汁や(2014.12.18)
- HAL YAMASHITA 東京(ハルヤマシタ東京)(2014.12.14)
「16. 六本木6丁目」カテゴリの記事
- ぶどう酒食堂 さくら(2015.01.23)
- ROTI ROPPONGI(ロティ 六本木)(2015.01.20)
- Grill&Bar AW・ELEMENTS(エーダブリューエレメンツ)(2015.01.16)
- China Four Seasons Roppongi(チャイナ フォーシーズンズ ロッポンギ)(2015.01.06)
- ぴんとこな 六本木ヒルズ店(2014.12.26)
この記事へのコメントは終了しました。
« 【閉店】Rico Pez(リコ ペズ) | トップページ | TOTAL Workout Cafe(トータル・ワークアウト カフェ) »
コメント